Сердце-аптекарь

Ахтаева Ева
Как претят мне политиков игры.
Я в огне – от истерик и лжи,
Заглушающей мирные песни,
Что поёт жёлто солнечный ветер.

Замолчите же все!.. Нет...
Замкну я свой слух. И в безмолвье –
Только пульса уютные всплески.
Это – сердце-аптекарь
Отпускает мне жизнь по удару.
Так уютно и мерно стучит...
Пока вы! до него не добрались.