Шаг за черту невозврата

Любава Вологжанка
Ты не меня обвиняй,
Что любовь сгорела дотла.
На себя лишь пеняй,
За то, что мосты я сожгла.

Теперь не нужно убеждать,
Мосты спалила за собою.
Вдвоём нам больше не летать,
Крылья сломаны тобою.

Давно с тобою шагнули,
За черту невозврата.
Счастливые дни ускользнули,
Хотя иначе было когда-то.

Знаю, от меня не ожидал,
Что решусь я на такое.
Останавливать не стал,
Молчалив был и спокоен.

Не ищи, не найдёшь,
Оправдания в том, что случилось.
Всё променял на измену и ложь,
Которая нас разлучила.

p.s. Благодарю автора красивой картинки, которую нашла на просторах интернета, за возможность украсить ею свои стихи.