Не говорите со мной

Наталия Брынских
------------------------------------
…И не стоит им всем обращаться к Богу.
Бог их не слышит, он сейчас разговаривает с душами убитых детей Донбасса. © BellaRozenfeld
-------------------------------------

Не говорите со мной словами,
Не говорите...ни слов, ни тризны.
Я не умею делить отчизны,
Ни дешевизны, дороговизны
Мне не знакомо.
И я не с вами!
Не говорите со мной, я умер.
Умер не счесть сколько раз
за вечность.
С каждым убитым тобой беспечно.
Я в голове твоей громкий зуммер.
Не говорите со мной, я слышу,
Только умерших как я - живыми.
Каждый их стоном на веки дышит,
Ваши слова в меня - холостыми.



"Дезертир", 1916 г.
Карикатура времен Первой мировой войны. Иисуса Христа расстреливают солдаты всех воюющих стран.