С Надеждой, Верой и Любовью

Владимир Липовский
Пройдёт зима, снега растают,
И запестрят улыбки вновь,
Пусть с Вами нас не покидают;
Надежда, Вера и Любовь.
Ведь с Верой я не расстаюсь,
Любви я верен, как и прежде,
А вот живу с НАДЕЖДОЙ Я,
И с нею, все мои - надежды!