***

Прелесть Для Него
У меня  от тебя  мурашки
Где- то глубже, у всех там бабочки,
Вот бы быть мне твоей рубашкой...
Сумкой...пуговицей...тапочками...

Твоей вещью, и только рядом...
Или родинкой ...к тому же...
Быть всегда с тобой очень  надо...
Ты мне так бесконечно  нужен...