Частушки I

Нюша Анисимова
Вы  частушки  почитайте.
Я  к  вам  без  претензии,
Но  прошу  вас  оставляйте
Мне  свои  рецензии.

На  свиданье  так  спешил,
Упал,  шишак  себе  набил.
Ах,  ёш  твою  медь,
Надо  под  ноги  смотреть.

Карате  я  занимался,
На  татами  кувыркался.
Напоролся  на  кулак,
На  весь  глаз  теперь  синяк.

Я  на  велике  катался ,
Вихрем  с  горочки  я  мчался.
Руль  свернул,  притормозил
И  в  канаву  угодил.

Дураки  да  и  дороги -
Вот  такие  две  беды.
Мерседес  по  фары  в  луже -
Ни  туды  и  ни  сюды.

На  качеле  я  катался
И  канат  вдруг  оборвался.
Как  ворона  взвился  ввысь
И  на  дереве  повис.

В  колесе  я  обозренья
Поднимусь  на  самый  верх.
Буду  громко  я  орать,
С  высоты  на  всех  плевать.

В  нашем  парке  фонари
Светятся  так  ярко.
Целовались  и  гуляли
 До  утра  по  парку.

На  курортец  я  мотнулась,
Завела  романчик  там,
А  потом  домой  вернулась
И  родИла  мальчика.

Я  красоткою  была
С  фигурою  точеною,
А  испортили  фигуру
Огурцы  соленые.

Как  же  вывести  пятно
Жирное  с  дивана?
Годы  с  ним  уже  я  бьюсь,
А вот возьму и  разведусь.

Так-то  он  мужик  хороший,
Только  пьёт  до  синей  рожи.
А проспится - ничего,
Любит сладко сызнова.

8.04.2015.
#+
Рукопись