Здравствуй

Чуприна Александр
Здравствуй, моя ты радость,
Здравствуй и сразу прощай.
Ты навсегда моя молодость - гадость.
Ты навсегда мой потерянный рай.
Я ухожу, ничего мне не надо.
Я улетаю, убегаю - молчи.
Ты не стреляй мне наградою градом.
И не бросай ты в меня кирпичи.

Здравствуй, привет,  моя дорогая,
Здравствуйте. моей жизни ключи.
Ты сейчас такая молодая.
Ты одна звезда в этой ночи.
Я ухожу, улетаю, убегаю.
Меня не догнать, так что не спеши.
Я за тобой скучаю - это знаю.
Звездочка моя, ты мне напиши.

Здравствуй, мое синие небо.
Здравствуй и снова прощай.
Я в тебя верю смело и слепо.
Прошу, никогда не забывай.
Мы разлетелись с тобою как птицы.
Лишь только сказав друг-другу прости,
Мы разошлись по границам страницы.
Что бы потом свое место найти.

В этом куплете не будет слова "здравствуй".
Мы больше никогда не увиделись с тобой.
Каждый теперь отныне в своем царстве.
Я стал другим, ты наверно другой.
В этом куплете последняя точка.
В этих словах последний разговор.
Хоть в голове за строчкою строчка,
Но нам пора за границы простор.