Смотрю на Крест

Алла Лятавская
Евр.12:3 Помыслите о Претерпевшем
такое над Собою поругание от
грешников, чтобы вам не изнемочь и не
ослабеть душами вашими.



Смотрю на Крест - меня там нет,
Но Кто -то тихо умирает,
Из рук насквозь пробитых – свет,
И за меня к Отцу взывает:

"Прости", - в молитве говорит.
Струится Кровь, и еле слышно:
"Она не знает, что творит -
Она раба греховной жизни..."

Он молит Бога за меня,
Да кто же я Ему такая,
Что Он, истерзанный, горя
О "пыли" Небо умоляет...

Смотрю на Крест и на себя,
Мне поднесли Его одежду,
Одежду чистую Царя
И на прощение надежду!

И слышу: «Больше не греши,
Ты дорогой ценой досталась,
Для искупления души
Святая Кровь здесь проливалась.

Омыта ей, иди вперед,
Забудь о том, что было прежде,
Прощенье Бог тебе дает.
Теперь ты чадо Жизни Вечной!»

………………………………………..