Арафаилики-135

Арафаилов Андрей
Жалко, что досталась неисправной
Мне судьба с мальчишеской поры...
Видно, мама не домыла раму,
А у Шуры были не шары...

      *   *   *

..Уводит, петляет зайцем
  Кривая моя дорога..
..Сегодня пойду в данайцы:
  Даров накопилось много...

      *   *   *

Не плюю, не ругаюсь матом
Возле парка былой культуры,
Даже триппера мне не надо,
Видно, мудрость пришла.. Как дура...

      *   *   *

Распахнуть Самсоном ноутбук
И, продолжив дело холостое,
Осенить невидимых подруг
Помутневшей кнопкою "СВЯТОЕ"...

      *   *   *

Пока июнь зелёными чубами
Кивает Вам на зорьке молодой,
Я обрастаю жаркими губами,
Цветами фраз и прочей либидОй!..

      *   *   *

Мне давно и сокрушительно за двадцать,
Но, по сути, ничего не изменилось:
Не умел и не умею просыпаться
Возле женщины...Которая приснилась...

      *   *   *

..Осень хрустнула за окошками,
  Голым тополем ощетинилась..
..Память медленно будит прошлое,
  Исключительно past continuous...

      *   *   *

Не скупясь, обидчиков простить,
Самому пожаловать с повинной,
И в кармане мирно разместить
Вместо фиги булочку с повидлом!