Повезет

Олег Ларцев
После вторника , среда.
Скучно ждать  неделю.
Побежала неудач череда,
Неизвестно с какой целью.

В среду обычно дожди .
В четверг, рыба на обед.
Хочется сказать, подожди,
Я хочу мясных  котлет.

Лучше просто воды.
Тонкую соломинку в лед.
И оставить от губ следы,
Если крупно повезет.