Замок из...

Не Твоя Рен
Строила как из воздуха,
вышло, что из песка.
То, что без счастья создано,
принято отпускать.
Замок на солнце высушен,
сыпется тонкий шпиль.
Перед лицом Всевышнего
мы не согнули спин,
Чтобы обряд венчания
помнили небеса.
Боже, храни отчаянных,
кто не спасется сам.
Боже, храни потерянных.
Нам слишком нужен свет.
Мы еще столько сделаем
прежде, чем лечь к земле.