Мыслишки - 69

Левин Сергей
***
Политика женская мне важна,
но данный вопрос, в основном, мужчинам:
а прАвда ли в том, что жена нужна,
чтоб только стирать и варить борщи нам?!
***
ТАк бесит, когда, блин, тупая босота
понять не способна простую суть:
ты, если воспИтывать хочешь кого-то,
воспитанным сАм для начала будь.
***
Проблемами мы мучаемся в холостую,
не стоят они и выеденного яйца,
ведь, большинство из них решается зачастую
тем, что ... берЁтся просто и дЕлается.
***
Не покрывай х..ми
всё, что тебе обрыдло. 
Жизнь-то идёт слоями -
после дерьма ... повидло.
***
Ни гульбища по-поводу войны,
ни ор "патриотического" сброда
не скажут о величии страны,
как ... благосостояние народа.
***