моЕМУ... ТёмнОМУ

Иньфинити Любви
Если б встреча вот эта случилась "вчера",
Я послала б тебя, и скорей всего: на х@р.
Но "сегодня" - я странно-излишне добра,
Посему: проходи и присядь-ка на кафель.

Ну а что ж ты хотел?...Посмотри на себя:
Хвост и крылья в коросте от похождений.
Как известно: нет дыма да, чтоб без огня,
И поэтому - только у ног, мой злой гений.