Мне стыдно за печаль...

Алексей Акация Леонов
Мне стыдно за печаль в глазах,
За то, что пожелтели пальцы.
И юность терпит полный крах,
И суета закружит в танце.
И я кружусь, кружусь, кружусь...
Так неумело и нелепо.
Но я спою, когда очнусь,
Всё то, что мной не спето.
Вот только бы осталась боль
Внутри, запрятанная глубже.
Не оскверню! Позволь, позволь
Остаться у стыда на службе.