Потерявши плачем

Таис Неизвестная
Встречи, расставания-слезы, боль, страдание...
Ну а надо, счастье...Встречи-жизнь, участие...
Принимать, как данность,
И беречь, как ценность...
Дружбы дар так редок,
А любви- бесценен...
Но упорство наше родственно упрямству...
Дар хранить не можем,
Потерявши-плачем...