Нашим любимым... на мотив песни Березы группы Любэ

Дородных Валерий
А в России березы листвою шумят
Душу женщины русской они понимают
Наши матери ждут из похода солдат
Фотографию к сердцу с тоской прижимают

Ваши нежные руки нам греют сердца,
А любовь ваша дарит успех и удачу
Мы в тяжелые дни отстоим до конца
За любимых своих, ну, а как же иначе

И при встрече дрожит на ресницах слеза,
Мы любимых к груди прижимаем,
Сколько чувств отражают ваши глаза,
Мы вас любим, мы все понимаем

Вы храните любовь и семейный уют,
Никакая беда наш очаг не задует
И на сердце спокойно, когда дома нас ждут
И встречают с улыбкой, и нежно целуют

А в России березы листвою шумят
Душу женщины русской они понимают
Наши матери ждут из похода солдат
Фотографию к сердцу с тоской прижимают

И при встрече дрожит на ресницах слеза,
Мы любимых к груди прижимаем,
Сколько чувств отражают ваши глаза,
Мы вас любим, мы все понимаем

И для вас мы готовы на подвиг любой,
И другой нам не нужно награды
Лишь бы слышать слова: милый мой, дорогой
И всегда чтобы вы были рядом!