Возьму за правило себе

Вера Баранова 2
Триолет


Возьму за правило себе
Встречать улыбкой новый день,
Шагать счастливой по судьбе 
Возьму за правило себе!
Построю жизнь не по злобЕ,
Уныния рассею тень.
Возьму за правило себе
Встречать улыбкой новый день!


08.04.15г.
Фото из интернета.