Дождь, троллейбус, волк

Вадим Цибрий
Дождь идет,словно плачет,
Закрывая следы,
Даже волки,идущие следом,
Давно,потеряли в тумане тебя..


Вечерний троллейбус устало,
Но неизбежно,неумолимо..
Несет свое тело,
А вместе с ним,во чреве,
Меня..
Как сильно бывает
Тоскливо,
Дождливым вечером,
Серым,
Отныне..сейчас..я уже..без тебя...
Я  вгляжусь в эти лица,
Одиноких прохожих,
Среди них..
Не найти мне уже никогда..
Тот взгляд..нежный,хороший,
Пронзивший стрелою,горящей,
Отравленной,ядом,любви..
Я завою собакой,сбежавшей,
Как будто,в лесу..
Словно дикие волки,
Не загнавшие,свою дичь,
Поют,
На большую луну..