Хароны

Алексей Акация Леонов
Царство усталых улыбок,
Необоснованных слез,
И средоточье ошибок
И разделенных полос
Бытия.
Царство кумирней монеток,
Кактусных взглядов в упор,
Ниточек, марионеток...
Бомба в желудке - укор-
У меня.
Царство опасных излишков,
Спирта - для крепкого сна,
Красным обшитых ста крышек...
Всё же их больше... Страна
И моя.