Личному критику

Роза Хастян
Боюсь Вас разочаровать...
Но и мысль не удержать:
"Найдите Вы принцессу -
И очаровывайтесь ею!"

Я же
Умею лишь писать.
И то, (признаться), так и сяк.
Но и... не только о любви,
Как Вы изволили сказать.

А ЧТО о ней писать?
Есть - так, есть. Нет -  так нет!
"Порожняки" по моим рельсам, месье, - не надо гнать!
Задело, да! - "Лишь о любви строчит милейшая мадам Хастян!"

Трам- тарарам!

Пишу, конечно же и о любви, когда... темнеет.
Когда в Душе от безысходности бледнеет...
Когда я бОльшее хочу сказать, чем... смею,
(Наверно, не умею...)

А в остальное время - всё... в глазах.
В строчках же - лишь почки,
Так и не сумевшие цветами стать...


Да. Проходит.
Всё проходит!
И жизнь, и смех, и настроение,
Стихи, любовь и боль.
СЛОВО остается!

Кому неймется (от него)- пускай уходит вдаль, (от моих стихов.)

Ах, слеза-паршивка
Не дающая никак
Ответит Вам: "Вы... вообще-то КТО?"

Критик мой!
Умный - не всегда поэт!
Поэт - всегда умен!

Да! Представьте! Бывает так...