Скайфол

Кай Пушин
Время героев кануло в лету,
Вот мы стоим у последней черты.
Сев в самолет,и навстречу рассвету,
Просто спроси: "А кому веришь ты?"

"Валиум" в кровь и немного экстаза.
Он ведь всего лишь пилот №2.
"Выйти за грани работы в Люфтганза"-
Это не просто слова...

Он промолчал и УЗИ не покажет,
Как тикает бомба в его голове.
Он подмигнул и насвистывал даже
"Реквием по Мечте".

Может быть лучше он взялся за скальпель
Или под солью вышел в астрал.
(10:03) Он прицелился в Альпы
И хладнокровно направил штурвал.

Он против Всех или против системы?
Слышаться крики и воет мотор.
Позже из ящика вырежут сцену...
(10:06) Продолжает скайфол.

Лязг топора о стальные засовы,
Просьбы, мольбы чтоб вернулся в себя,
Но у него свой порядок особый.
Курс неизменный - земля.

(10:15) И груда обломков...
Дым у подножья скалы.
А над горами проносится звонко
Фраза:"Кому веришь ты?"


Самоубийство. Мы все так решили.
Зло не хоронят. На всё воля сил.
150 на борту пассажиров.
149 могил.