я прощу, нет проблем, мне легко!

Лала Сычева
Инкогнито:   
"вот подумал еще: Ка - душа.. Ба - тело..
Кабала... Душа - в заточении тела.. Ла - получается - типа: заточения!
Вывод - насчет имени Лала.. двойное заточение.. во, блин!"



Не смогу я уже быть другою. Есть на это сто тысяч причин.
Мне от жизни досталось, с лихвою. Меньше радости, больше кручин.
Дал Господь с первых дней - испытаний...На примете была у него.
Не найти мне других оправданий. И хочу я всю жизнь одного...
Серой мышкою быть, - незаметной. Не бросаясь особо в глаза.
Как назло, родилась я приметной. И по жизни всегда, бьёт гроза.

У меня незавидная доля. Достаётся всё в жизни с трудом.
Ах, была бы на то моя воля, родилась бы я в веке другом.
И не встретилась с теми, кто в жизни мне старался во всём насолить,
Угораздило ж мне появиться в этот век и ни жить, и не быть.
Я была бы хорошкой-лапулей, и любили б меня все кругом,
Но летит ошалелая пуля, и становится друг мне - врагом.

Тот, кого больше всех я любила и готова всю душу отдать,
Тот, которого боготворила, в душу смог без труда наплевать.
И теперь, по ночам он мне снится и с укором глядит на меня.
Остаётся, скорее проснуться...и от мыслей не спать до утра.
Вот назло ему тоже - приснюсь я, и смотреть буду тааааак на него,
Чтоб от страха он мне...извинился, я прощу - нет проблем, мне легко!

Если ж он не попросит прощенья, я кошмаром ему обернусь.
От меня не дождётся спасенья, всё равно до него дотянусь.
И мерещиться буду повсюду, со спины или в профиль - в анфас.
Доберусь я до этой зануды, он от страха нырнёт под матрас.
И трястись будет он под кроватью и пощады просить, и рыдать,
Беспощадною стану я тенью...вдруг проснувшись поймёт... - БЛА-ГО-ДАТЬ...



Картинка из интернета