У. Е

Алексей Акация Леонов
Ты не Фауст - ты обычен.
Человеческая единица-
Обездушен, обезличен,
Что осталось только ночью спиться.
Ты обычен... Что же?! Что же?
И ты продан кем-то и когда-то
Подешевле, подороже.
А достоин ты всей этой платы?
Купля, вечная продажа.
На века - по кругу все банкноты
И болезнь ажиотажа.
Только в этом круге кто ты?