Моим СтреКозам

Павел Свиридов
     "...Ты пиши
                и мой призыв
        Не сочти за лесть,
        Потому что пародист
        Тоже
              хочет
                есть!..."
                А.Иванов


Собою блеет субкультура:
Ночами выть на монитор.
Себе вдолбившие профуры
Писать украдкой на забор.

Ища на сайтах вдохновений,
Да просто рейтинг намотать
Брезгливым пафосом призрений:
Ату его - ядрена мать!...

Нас гнали палками на кухни,
Что за синдром у мелюзги?
И не мечтали-хоть опухни,
Проветрить мышкою мозги!

Чего накинулись вы киски,-
Ну не на столько я гигант!
Не сберегли яиц Бориски,
Зачем мой щупайте талант!?

И между нами(по секрету):
Да Упаси вас тронуть стоп,
Чтоб на десерт клевать поэта:
Я чепушило еще тот!