Комплименты от поручика Ржевского

Михаил Козловский
Сударыня! Пусть с вами мы не близки,
Но Ваши васильковые глаза
И умопомрачительные сиськи
Я мысленно уже облобызал.

.....

Ах, Ваши ножки высекают искры
И обжигают страстью все сильней...
Но я, гусар и офицер российский,
Всегда готов пройти меж двух огней!

.....

Сударыня, я многим Вам обязан
И, может быть, рискую надоесть...
Но то, что дали Вы четыре раза,
Я взять и в пятый раз почту за честь!

.....

Я вас, мадам, сравнил бы с каравеллой,
Чья парусность изысканна весьма,
Осадка глубока... Но, первым делом –
Столь хороша обводами корма.