А можно стих...

Алексей Акация Леонов
А можно стих я прочитаю:
Хотя бы раз,в тиши, без смеха?
Пусть неуместно: знаю, знаю-
Не убежать и не уехать
От Вас таких земных, земляне.
Доказывать не надо -поздно!-
Что ложь течет с ЖК-экрана
И затмевают звезды, звезды.

А Вы послушайте без позы
И не закусывая, махом
Про розы, всякие мимозы
И человеческие крахи.
Я зареву для Вас, хороший,
Размажу по лицу сонеты...
А можно только стих, прохожий?
Я без ответа, без ответа...