Подарок небес...

Александр Иванихин
Память все сохранит,
голос, смех и прошедшие встречи,
Не хочу утверждать,
что совсем не бывает чудес.
Я не буду смешон,
коль признаюсь, что время не лечит,
Ведь любить, согласись,
это тоже подарок небес.