Это только иллюзия

Ксения Зор
Когда я устану считать минуты
до твоего звонка,
Когда надоест мне думать что будто
счастье в твоих руках...
Наверное солнце взорвется в небе,
С орбиты сойдет земля...
И чтобы забыть, что ты был на свете
Не станет "твоей" меня!

Это только иллюзия,
Что тебе я принадлежу,
и тобой лишь одним дышу,
И тебя не смогу забыть.
Это только иллюзия!
Я об этом тебе скажу,
и забуду что я могла
так безумно тебя любить.

Когда ты устанешь ходить по кругу
И все поменяет вкус,
И жизнь перепутает все маршруты
теряя свой прежний курс-
захочешь в мой дом возвратиться снова
и время остановить,
Захочешь "твою" меня...
Но чужою,
мне выпало счастье быть!