Теория Невероятности

Анама
Сказки и праздники тонут в буднях.
 Правят мирами серые истины –
 правят уныло, скучно и нудно …
 И мы опадаем пожухлыми листьями.
 Чудо – и вовсе не получается,
 Только в мечтах – и то ненадолго.
 Ниточки жизни, увы, истончаются …
 Ну, и задумка у этого Бога!

 Есть одна дверца – в моих владениях:
 средь мишуры, разночтений и праздности,
 тонкая грань на краю сновидений –
 это моя Теория Невероятности!

 Там не Америка, не полюс, не Греция …
 Там моя мама, бабушка и друзья.
 Там все замки открываются сердцем,
 и я нарушаю табу, и все «нельзя»!
 Те, кто ушли и по-времени и без времени
 дарят шаману радость присутствия.
 Свито на совесть это прочное вервие –
 Вписано на скрижалях извечной сути!

 Есть одна дверца – в моих владениях:
 средь мишуры, разночтений и праздности,
 тонкая грань на краю сновидений –
 это моя Теория Невероятности!