ПерЕхва

Иван Табуреткин
- ...И тут я маху дал...
- Кому? Кому дал?
- Нну... маху. А что? Соседу нашему. Он мах и волшебник...
- А-а... А я думал...
- А ты меньше думай! Больше слушай. Слушай больше!
- Ммм... С какой ещё Лушей?
- Так это... Луша-баклуша. Соседка наша. Супруга маха...
- Ну и соседи у тебя! С какого ж ещё... упруга-то?
- Тьфу ты! Опять я маху дал...
- Ккому-у-у?!
- Кому-кому! Муму и самому! ГерасимУ!
- Небось, тоже... соседи твои?
- А то!
- Ну вот... АТО... Этого нам только не хватало!
- Сам ты... хватало! Ишь – перехватчик!