Emotionen

Ýììà Êëåéí
Uebergangsphase ...

 Das Leben kommt langsam
 aus dem Winterschlaf und
 somit auch unsere Emotionen
 und Gefuehle...


Niemand hat meine Geschichte

...weil du einmalig bist

Niemand hat deine Fingerabdruecke
Niemand hat deine Stimme;
Niemand sagt so "Ich liebe dich" wie du.
Niemand glaubt so wie du...

Niemand denkt so ans Sterben wie du.
Niemand hat deine Geschichte;
Niemand spuert die gleiche Trauer,
das gleiche Glueck wie du.

Niemand ist wie du.
Niemand in deinem Land,
auf deinem Kontinent,
auf dem dritten Planeten
dieses Sonne-Systems,
in der Galaxis,
die wir die Milchstrasse nennen.
Niemand,
weil du einmalig bist!