Прикоснись ко мне нежно душой

Анна Меркулова-Снежинская
Прикоснись ко мне нежно душой,
Обними теплым, ласковым взглядом.
Я люблю тебя, милый мой,
Мой единственный, мой ненаглядный.

Я с тобой на морском берегу
В теплом желтом песке утопаю,
Я с тобой по волнам бегу.
Точно знаю я, где ты, знаю:

В каждой клеточке, в уголке,
В каждом взгляде, прикосновении.
Я люблю тебя и вдалеке,
И обняв на одно мгновение.