Как тесно переплелось, небесное и земное

Алексей Брагин
Как тесно переплелось, небесное и земное.
Не разберёшь ни вершин, ни корней.
К одному прикоснёшься, заденешь другое.
И каждый вкушает плод с этих ветвей.