О, не буди меня дыхание Весны

Нинель Садомова
О, не буди меня дыхание Весны… *
Пусть сновиденье грезой промелькнет.
Когда прошла Весна твоей души,
То пробужденье радость не несет.

Проходит лето с щедростью любви,
Осенний пир в кругу друзей пройдет.
О, не буди меня дыхание весны,
Мне радость пробужденье не вернет.

Художник Игорь Медведев

*  О, НЕ БУДИ МЕНЯ, ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ! Ария Вертера из оперы Жюля Массне "Вертер." .