Вслух

Алексей Акация Леонов
Всем ночью нужен секс,
Духи иль галстук - днем.
Всё правильный рефлекс,
Все правильно живем:
Любовь для одного
Обычнее всего,
Любовь для пятерых...
Десятому - под дых.
Всё правильно, увы.
Так мало здесь любви.
Нормальный ритуал -
Стесняйся, если мал...