Рецензия на В украинских просторах Бирюков Алексан

Анатолий Кузнецов 2
Жаль обывателя, дней перемен,
Где бы не вспыхивал этот разлад.
То ,что из плоти,- истории тлен.
Плохо, духовности будет распад.
Это не мелочь, упадок не скрыть.
Чем восполнять его будет народ?
Распрей топор можно скоро зарыть.
Чем уровнять всех мирян и господ?
   08.04.2015г.    18:33