Гость

Лена Лина
Кто ты, судьбы моей таинственный избранник?
Куда зовёшь меня, сжигая все мосты?
Души ль моей заблудшей милый странник,
А может гость из вечной суеты?

Горю, кричу и плачу, обжигаясь
Об твой огонь, мне посланный судьбой.
Ты снишься мне ночами, улыбаясь,
Я - самый нежный омут, только твой...