Зимою нас судьба свела...

Юрий Агарков 3
Зимою нас судьба свела, былое снегом замела,
За это ей большой поклон, за то, что я в тебя влюблен,
За то, что не нужны слова, за то, что кругом голова,
За то, что в этот вечер мы с тобой вдвоем.

               
Поблекнут тени на стене и ты прильнёшь щекой ко мне
В холодный зимний вечер, пусть миг тот будет вечен,
Пусть за окном метёт метель – навеки вместе мы теперь,
Пусть от огня любви зажгутся свечи!


Пусть сор раздоров и обид в огне любви до тла сгорит,
А пепел превратится в дым, я знаю – я тобой любим,
И взгляд зелёно-серых глаз мне скажет многое сейчас…
Мне скажет: «Я не буду счастлива с другим.»