***

Дианна
Судьба? - для каждого своя дорога!
И пусть достиг по жизни ты не много -
Себя корить за это смысла нет...
Жизнь прожита. Оставлен где-то след
Частицей сердца, мыслей и души..
Да, дни ушли. И были хороши!

апрель, 2015