NейтроN

Алексей Акация Леонов
В городе N, с именем N
Ждешь перемен.
Киснешь в жару, копишь лишь пыль -
Слизанный стиль.
Сядешь на стул, кофе нальешь,
Куришь и ждешь.
Плесень в углах, плесень в паху,
Мысли - в труху...
Разве он глуп? Разве он плох?
Доблестный лох...
В городе N, с именем N
Нет перемен.