Лесные короли

Нинель Садомова
Колышутся тени лесных королей
В вершинах причудливых сосен,
И в шуме лесном слышен зов трубачей,
Призыв их невнятен, но грозен.

Мелькала луна, пеной волн облака –
Так было однажды прогулкой.
Чюрлениса замысел вдруг оживал.
Той скачкою ветреной, гулкой.