Киберы 1. 0

Алексей Акация Леонов
Киберы проснулись,
На работу вышли,
В дело окунулись...
Мысли - фактор лишний.
Киберы влюбились-
Хлопоты интима,
На заре простились...
Мысли снова мимо.
Киберы без сердца.
Жизнь идет по плану.
Омы, вольты, герцы...
Мысли - под охраной.