Если вдруг потеряюсь на этой Земле...

Виктор Симоненко 2
Если вдруг  потеряюсь на  этой Земле
Не скучай не тоскуй… вспомни лишь обо мне…
Ветерок прикоснётся к Тебе в тишине –
Это..Я…лишь душою на миг прикоснулся к тебе…
Каплей  тёплой в ладонь сползу по стеклу
Это Я…так же нежно и пылко люблю…
Это Я… … . Просто я без тебя НЕ МОГУ…
В бесконечном пространстве в душе берегу…
Это…Я… В бесконечности Времени Родная Любовь…
Это… Я… Снова здесь…Только рядом с тобой…
А мелодии сердцем завладеют душой
Это… Я…пред  тобою…моей Госпожой…!
 Виктор Симоненко
 ( подражание стиху Banu Cicek )
 27 марта 2015 год