Колыбельная 2

Лорд Эск
Слышишь, как тихо? Пора засыпать,
Ночью прошедшего дня.
Кто-то присядет к тебе на кровать,
Ты не узнаешь меня.

Знаешь мой друг, как сияет звезда,
Там, высоко-высоко?
Тихо рокочут в ночи поезда,
Птицы порхают легко.

Дождик стучал и ходил по домам,
Дождик уснул на песке.
Ты бы своим не поверил глазам,
Счастью и лёгкой тоске.

В небо взошла молодая луна,
И, воспарив, мотыльки,
Не прерывая спокойного сна,
К ней устремились, легки.

Сказку свою не успел рассказать,
Месяц прохладный июнь.
В сумерках лета он может блистать,
Как бы блистала латунь…

Слышишь, как тихо? Пора засыпать,
Ночью прошедшего дня,
Кто-то присядет к тебе на кровать,
Ты не узнаешь меня.