До казни

Сат Сатья
Я смотрю на тебя глазами,
Раздирающими душу.
Проникающими  корнями
Своих цветов вглубь
Твоей грудной клетки,
Ломающими лианами эмалевые кости,
Застилающими путь
Перед тобой алыми розами.
В знак преданности, но подлости.
Наши роли уже сыграны,
Но я по-прежнему
продолжаю «любить» тебя
Мы исчерпаны, проникновенны и изнеженны
Болью, которая стала по-своему
Нежной, призванной возлюбить себя.

Мы останемся возлюбленными
На алых простынях,
которые были написаны лишь в сценариях.
И будем улыбаться нашими улыбками,
Которые были выдуманы для других.
Мы были избраны для очернения
Любых святынь,  процесс гниения.
Пачкали красками греха друг друга
И оставались  с тем же цветом кожи.
 Это были мы, и возможно,
Что мы даже оставим себя у друг друга в памяти.
Снись мне порой, рассыпаясь в моих снах камнями жемчуга
На распятии.
И я буду продолжать смотреть на тебя бесконечно долго
До самой казни.
Перерождения.