Пытка

Леонид Тимофеев
Ты в камере вечно один,
От скуки готов
Любую баланду сожрать
И спать,
Постепенно
Вот так умирать,
Но кричит репродуктор,
По нервам:
- На койку ложиться нельзя!
Наказание незамедлительно, только
После отбоя;
Кулинар изощрённый картошку поджарил с лучком
И кусочек баранины свежей ещё подложил, но всё это
В микроскопической дозе,
Даже кот не наелся бы, зэк
На грани ума помешательства -
Так
Хочется вкусной картошки и вдоволь,
Разум
Способен ещё понимать:
Можно вовсе не есть, но женское тело
Со всеми подробностями -
Ласкать и ласкать!
Наслаждаться, купаться в сплошном удовольствии
Бренно;
Потом умирать...



http://www.stihi.ru/2015/04/08/5764