Не будем за злобою гнаться

Людмила Краснова 3
Смиритесь, смиритесь, смиритесь.
Смиритесь вы с тем, что идет
На грубость вы лишь улыбнитесь
Тепло растопляет и лед
На вас накричали, и что же?
Поверите, что это пройдет.
Не смейте кричать и вы тоже
К вам ваша же злость и придет.
Друзья, а давайте смеяться,
Над глупостью, злостью людей.
Не будем за злобою гнаться
И будет вся жизнь веселей.