Вошел фашист, глаза не опустила

Людмила Краснова 3
Вошел фашист, глаза не опустила
В них ненависть увидел он твою
О,  женщина, какая в тебе сила!
О,  женщина тебя боготворю!

В годы войны ты духом не упала,
С мужчинами сражалась наравне.
Как часто не легко тебе бывало!
Какая стойкость, храбрость есть в тебе!

Все ужасы войны ты испытала,
Но шла всегда стремительно вперед.
И вражья сила русский дух узнала
И впредь  уже, на нас не  нападет.