Любовь

Людмила Краснова 3
Любовь она намного больше
Чем страсть, постель, признанье вслух
Она везде: в Китае, в Польше
И совершенствует твой дух.

Она таинственна порою
И многогранна, спору нет
Любить всем сердцем и душою
Вот то, чего не может свет.

Коль замечаешь недостатки
Того, кого ты избрала
Его привычки тебе гадки,
 То знай, что это лишь зола.

Огонь любви же настоящей
Не гаснет в жизни никогда
И в дождь,  способна быть горящей
Бессильна тут даже вода.