Я в сказку словно бы попала...

Лариса -Феникс
Я в сказку словно бы попала.
Волшебный ужин... на двоих.
Всегда я... о таком... мечтала.
И буду... помнить ... этот миг.

Был тихий вечер, берег моря.
И аромат цветов ... хмельной.
Где свечи с факелами - споря,
Рождали страсти нашей зной.

Под шепот... лёгкого прибоя,
Признался ты тогда в любви.
И на коленях ... предо  мною,
Просил у Звёзд ... моей руки.

Хотелось плакать и смеяться.
От счастья, в облаках летать.
С тобою... нежно целоваться.
Твоей... Единственною стать.

Мечта моя ... осуществилась.
И принц из сказки  появился.
Я навсегда в него влюбилась.
И он в меня навек влюбился.


07.04.2015